Таблетки от кашля это комплексный препарат, в состав которого входят самые эффективные компоненты. Это растительный комплекс в сочетании с обыкновенной пищевой содой. Но именно эта простота делает их наиболее эффективными.

Таблетки от кашля для детей можно применять с двухлетнего возраста. Таблетки от кашля при беременности принимать нельзя. Эти два фактора объясняются наличием в их составе кодеина

Способ применения

Таблетки от сухого кашля следует принимать по 1 два раза в день. Детям дозировку следует уменьшать в соответствии с их возрастом.

Медикаментозное лечение кашля у детей

Детям в возрасте от двух лет до шести таблетки от кашля с кодеином можно давать только на ночь по половине таблетки. В возрасте от шести до двенадцати лет таблетки от кашля для детей можно давать по половине взрослой дозы два раза в сутки. После 12 лет таблетки от кашля детям можно давать во взрослой дозировке.

Помогают ли эти таблетки от сухого кашля?

Таблетки от кашля включают в себя несколько специальных компонентов, которые эффективно разжижают мокроту и повышают скорость её вывода из организма человека.

 Поэтому, безусловно, можно с уверенностью говорить о том, что эти таблетки от сухого кашля помогают.

 Если вы решили принимать таблетки от кашля инструкция предупреждает, что при этом нельзя управлять автотранспортными средствами. Также следует избегать работы со сложными механизмами. Таблетки от кашля за счет кодеина притупляют внимание и уменьшают скорость реакций человека на внешние раздражители