Об этом методе стало известно не так давно, но мнения о том, реально существующий это метод или очередная ложь, разделились. Сегодня мы привыкли к тому, что обманом ради заработка денег многие не гнушаются, и неважно в какой сфере сие происходит. Во главе всего стоит материальный интерес. Рассмотрим данное новшество подробнее.

Гемосканированием или скринингом называется диагностический метод,  в процессе которого исследуется капля крови. Реклама этого экспресс анализа так и кричит нам о том, что буквально за короткие сроки вы сможете не просто получить результат на бумаге, но и своими глазами «увидеть жизнь крови», рассмотреть элементы крови и возможно имеющиеся патогенные микроорганизмы.

Практика показывает, что большинство людей борется с симптоматикой, не докапываясь до сути, тем самым всего лишь временно заглушая болезнь. По словам же рекламщиков гемосканирование позволит вам выяснить истинную причину заболевания, благодаря всего одной капле крови.

Чем гемосканирование крови отличается от обычного анализа крови?

В отличие от общепринятого и проверенного развернутого гемоанализа, гемосканирование работает с живой, еще не застывшей каплей крови. Новый метод диагностики крови проводиться, так сказать «не отходя от кассы», прямо в присутствии пациента. После взятия, материал сразу же отправляется под микроскоп, где в 1800-кратном  увеличении рассматривается и изучается вместе с пациентом.

Довольно зрелищное и поучительное мероприятие достигается путем подключения микроскопа к компьютеру и видеомонитору. В процессе сеанса врач комментирует происходящее и сразу же  расшифровывает. Каждый появившийся на экране объект подпадает под контроль и разъяснение. Рассматривается: форма элементов крови, патологические особенности, их подвижность, количество, рост,  наличие чужеродных объектов и. т. д.  Изучается плазма, ее химический состав (соли мочевой кислоты, соли ортофосфорной кислоты, холестерин), бактериальная, грибковая, вирусная, дрожжевая среды (если таковые есть). При глистной инвазии можно увидеть личинки гельминтов.таблица элементов крови

Эритроцитами называются кровяные элементы, которые выполняют транспортную функцию, перенося кислород, питательные вещества к органам и тканям. Кроме этого, эритроциты забирают углекислый газ и продукты распада.

Кислородное голодание

При склеивании эритроцитов нарушается их функции, особенно транспортная, что приводит к сокращению количества переносимого кислорода, и, как следствие, к кислородному голоданию. В организме начинает скапливаться углекислый газ, образовываться камни, холестериновые бляшки, скапливаться продукты обмена. Пока человек действительно почувствует себя плохо пройдет немало времени, так как процесс достаточно медленный. Все это приведет к дисбалансу в организме. Кровь начнет закисляться. А так как кровь является топливом нашего организма, ее плохое состояние в результате отражается  на всех системах. Это, в свою очередь,  создает благоприятную среду для размножения вирусов, грибков и бактерий. Гемосканирование крови в режиме реального времени показывает нам, как эти пришельцы внедряются в нашу систему жизнедеятельности и разрушают эритроциты. Так же можно видеть разные стадии размножения и колонизирования  патогенных организмов.

Человек в данной ситуации, то есть в состоянии болезни, будет ощущать непрекращающуюся усталость, его будут сопровождать головные боли, будет часто клонить в сон, сердце  перебиваться, появиться тахикардия, аритмия и т. д.

Кислородное голодание дает о себе знать и при помощи  поджелудочной железы. Нарушение ее работы отразится на человеке в форме недостаточности ферментов. А гемосканирование крови в состоянии выявить в ней всевозможных паразитов, которые становятся причинами многих заболеваний. Проникновение патогенных микроорганизмов происходит по-разному. Они могут попасть в организм через пищу, воду, присоединиться воздушно-капельным путем, половым путем, через биологические жидкости.

Микроорганизмы

Большинство организмов способно жить в любой части нашего организма. Но и среди них встречаются привереды, которые предпочитают ту или иную область. Вирусы и паразиты не поддаются антибактериальному лечению, в отличие от бактерий. На них можно воздействовать специальными противовирусными и противопаразитарными препаратами, которые можно, а порой и нужно применять как в лечебных, так и в профилактических целях. Кроме гемосканирования крови используют и ВРТ (вегетативно-резонансный тест). Он является своеобразным радаром в процессе определения места расположения патогенных микроорганизмов. В результате этих двух тестов мы получаем информацию не только о самом чужеродном агенте, но его месте расположения, инвазиях и видовой принадлежности.

чашки петриНо микроорганическая сфера не единственная изучаемая при гемосканировании. Так же иммунная система тестируется на активность, определяется самовосстановительная способность организма, выясняется степень риска развития венозной недостаточности, предрасположенность к камнеобразованию.   Гемосканирование способно дать информацию о наличии свободных радикалов, которые могут привести к 60-ти разным видам дегенеративных заболеваний. К ним относится склероз, артрит, варикозное заболевание, изменение кожных покровов, ухудшение памяти и т. д.

  Рассмотрим ситуации, когда необходимо проводить гемосканирование крови:

  1. Заболевания неясной этиологии (ЛНЭ (лихорадка неясной этиологии), отечность, жажда);
  2. Инфекционные заболевания, которые не выясняются общепринятыми методами;
  3. Кожные заболевания (поражения грибковой природы, аллергические реакции);
  4. Иммунная лабильность и неустойчивость
  5. Суставные боли и синдром хронической усталости;
  6. Проблемы с органами пищеварения, имеющие хроническую и затяжную форму;
  7. Непрекращающиеся покашливания и долготекущие бронхиты;
  8. Высокая степень предрасположенности к различным заболеваниям;
  9. Молочница;
  10. Эндокринные проблемы;
  11. Болезни сердечно-сосудистой системы.

компьютер и микроскоп

Нарушение обмена веществ так же по силам определить при помощи гемосканирования. По его результатам будет видно, каковы показатели белков, жиров и углеводов, а также станет ясен фосфорно-кальциевый баланс. Состояние эритроцитов, лейкоцитов, тромбоцитов, лимфоцитов прямо при пациенте будет продемонстрировано и расшифровано. Без труда будет получена информация о подвижности и конфигурации эритроцитов и других элементов крови.

Гемосканирование – это тест, который говорит нам не о количестве, а о качестве крови и ее составляющих. Являясь совершенно безобидным диагностическим методом, гемосканирование может назначаться даже младенцам, начиная с 2-ух месячного возраста. После получения результатов гемосканирования крови, квалифицированные специалисты смогут разработать индивидуальную программу клеточное очищение организма, на базе полученных результатов анализов.

Шел последний год учебы в школе, а я до сих пор не могла определиться с будущей специализацией. Мне безумно нравилась профессия врача. Бабушка — тоже медик, считала, что из меня получился бы хороший доктор скорой помощи.


Подробнее